Justin Bieber – Love Yourself Lyrics || With Hindi Meaning || MoonlightSL

Song Credits

Song – Love Yourself
Produced By – benny blanco
Written By – benny blanco, Justin Bieber & Ed Sheeran

Justin Bieber - Love Yourself Lyrics

Love Yourself Lyrics in English

For all the times that you rained on my parade
And all the clubs you get in using my name
You think you broke my heart, oh, girl for goodness’ sake
You think I’m cryin’ on my own. Well, I ain’t

And I didn’t wanna write a song
‘Cause I didn’t want anyone thinking I still care. I don’t
But you still hit my phone up
And, baby, I’ll be movin’ on
And I think you should be somethin’ I don’t wanna hold back
Maybe you should know that

My mama don’t like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I’ve been so caught up in my job
Didn’t see what’s going on
But now I know
I’m better sleeping on my own

‘Cause if you like the way you look that much
Oh, baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

But when you told me that you hated my friends
The only problem was with you and not them
And every time you told me my opinion was wrong
And tried to make me forget where I came from

And I didn’t wanna write a song
‘Cause I didn’t want anyone thinking I still care. I don’t
But you still hit my phone up
And, baby, I’ll be movin’ on
And I think you should be somethin’ I don’t wanna hold back
Maybe you should know that

My mama don’t like you and she likes everyone
And I never like to admit that I was wrong
And I’ve been so caught up in my job
Didn’t see what’s going on
But now I know
I’m better sleeping on my own

‘Cause if you like the way you look that much
Oh, baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

For all the times that you made me feel small
I fell in love. Now I feel nothin’ at all
I never felt so low and I was vulnerable
Was I a fool to let you break down my walls?

‘Cause if you like the way you look that much
Oh, baby, you should go and love yourself
And if you think that I’m still holdin’ on to somethin’
You should go and love yourself

‘Cause if you like the way you look that much
Oh, baby, you should go and love yourself
And if you think (you think) that I’m (that I’m) still holdin’ on (holdin’ on) to somethin’
You should go and love yourself

Love Yourself Lyrics in Hindi

हर समय के लिए आपने मेरी परेड पर बारिश की
और जितने भी क्लब आपको मेरे नाम का इस्तेमाल करने में मिलते हैं
तुम्हें लगता है कि तुमने मेरा दिल तोड़ दिया, ओह, अच्छाई के लिए लड़की
आपको लगता है कि मैं अपने आप रो रहा हूं।  खैर, मैं नहीं हूँ

और मैं एक गाना नहीं लिखना चाहता था
‘क्योंकि मैं नहीं चाहता था कि कोई यह सोचे कि मुझे अब भी परवाह है।  मैं नही
लेकिन तुमने अभी भी मेरा फोन मारा
और, बेबी, मैं आगे बढ़ूंगा mo
और मुझे लगता है कि आपको कुछ ऐसा होना चाहिए ‘मैं पीछे नहीं हटना चाहता
शायद आपको पता होना चाहिए कि

मेरी माँ आपको पसंद नहीं करती और वह सभी को पसंद करती है
और मैं यह स्वीकार करना कभी पसंद नहीं करता कि मैं गलत था
और मैं अपने काम में इतना फंस गया हूं
नहीं देखा क्या हो रहा है
लेकिन अब मुझे पता है
मैं अपने दम पर बेहतर सो रहा हूँ

‘क्योंकि अगर आप जिस तरह से दिखते हैं उसे पसंद करते हैं’
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी किसी चीज़ पर होल्ड कर रहा हूँ
आपको जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए

लेकिन जब तुमने मुझसे कहा कि तुम मेरे दोस्तों से नफरत करते हो
केवल समस्या आपके साथ थी, उनसे नहीं
और हर बार तुमने मुझे बताया कि मेरी राय गलत थी
और मुझे भूलने की कोशिश की कि मैं कहाँ से आया हूँ

और मैं एक गाना नहीं लिखना चाहता था
‘क्योंकि मैं नहीं चाहता था कि कोई यह सोचे कि मुझे अब भी परवाह है।  मैं नही
लेकिन तुमने अभी भी मेरा फोन मारा
और, बेबी, मैं आगे बढ़ूंगा mo
और मुझे लगता है कि आपको कुछ ऐसा होना चाहिए ‘मैं पीछे नहीं हटना चाहता
शायद आपको पता होना चाहिए कि

मेरी माँ आपको पसंद नहीं करती और वह सभी को पसंद करती है
और मैं यह स्वीकार करना कभी पसंद नहीं करता कि मैं गलत था
और मैं अपने काम में इतना फंस गया हूं
नहीं देखा क्या हो रहा है
लेकिन अब मुझे पता है
मैं अपने दम पर बेहतर सो रहा हूँ

‘क्योंकि अगर आप जिस तरह से दिखते हैं उसे पसंद करते हैं’
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी किसी चीज़ पर होल्ड कर रहा हूँ
आपको जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए

हर समय के लिए आपने मुझे छोटा महसूस कराया
मुझे प्यार हो गया।  अब मुझे कुछ नहीं लगता
मैंने कभी इतना कम महसूस नहीं किया और मैं असुरक्षित था
क्या मैं मूर्ख था जो तुम्हें मेरी दीवारों को तोड़ने देता था?

‘क्योंकि अगर आप जिस तरह से दिखते हैं उसे पसंद करते हैं’
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है कि मैं अभी भी किसी चीज़ पर होल्ड कर रहा हूँ
आपको जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए

‘क्योंकि अगर आप जिस तरह से दिखते हैं उसे पसंद करते हैं’
ओह, बेबी, तुम्हें जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए
और अगर आपको लगता है (आप सोचते हैं) कि मैं (कि मैं हूं) अभी भी किसी चीज़ पर (होल्डिन ‘ऑन) पकड़ रहा हूं’
आपको जाना चाहिए और खुद से प्यार करना चाहिए

Love Yourself Lyrics in English Hindi

har samay ke lie aapane meree pared par baarish kee
aur jitane bhee klab aapako mere naam ka istemaal karane mein milate hain
tumhen lagata hai ki tumane mera dil tod diya, oh, achchhaee ke lie ladakee
aapako lagata hai ki main apane aap ro raha hoon. khair, main nahin hoon

aur main ek gaana nahin likhana chaahata tha
kyonki main nahin chaahata tha ki koee yah soche ki mujhe ab bhee paravaah hai. main nahee
lekin tumane abhee bhee mera phon maara
aur, bebee, main aage badhoonga mo
aur mujhe lagata hai ki aapako kuchh aisa hona chaahie main peechhe nahin hatana chaahata
shaayad aapako pata hona chaahie ki

meree maan aapako pasand nahin karatee aur vah sabhee ko pasand karatee hai
aur main yah sveekaar karana kabhee pasand nahin karata ki main galat tha
aur main apane kaam mein itana phans gaya hoon
nahin dekha kya ho raha hai
lekin ab mujhe pata hai
main apane dam par behatar so raha hoon

kyonki agar aap jis tarah se dikhate hain use pasand karate hain
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee cheez par hold kar raha hoon
aapako jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie

lekin jab tumane mujhase kaha ki tum mere doston se napharat karate ho
keval samasya aapake saath thee, unase nahin
aur har baar tumane mujhe bataaya ki meree raay galat thee
aur mujhe bhoolane kee koshish kee ki main kahaan se aaya hoon

aur main ek gaana nahin likhana chaahata tha
kyonki main nahin chaahata tha ki koee yah soche ki mujhe ab bhee paravaah hai. main nahee
lekin tumane abhee bhee mera phon maara
aur, bebee, main aage badhoonga mo
aur mujhe lagata hai ki aapako kuchh aisa hona chaahie main peechhe nahin hatana chaahata
shaayad aapako pata hona chaahie ki

meree maan aapako pasand nahin karatee aur vah sabhee ko pasand karatee hai
aur main yah sveekaar karana kabhee pasand nahin karata ki main galat tha
aur main apane kaam mein itana phans gaya hoon
nahin dekha kya ho raha hai
lekin ab mujhe pata hai
main apane dam par behatar so raha hoon

kyonki agar aap jis tarah se dikhate hain use pasand karate hain
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee cheez par hold kar raha hoon
aapako jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie

har samay ke lie aapane mujhe chhota mahasoos karaaya
mujhe pyaar ho gaya. ab mujhe kuchh nahin lagata
mainne kabhee itana kam mahasoos nahin kiya aur main asurakshit tha
kya main moorkh tha jo tumhen meree deevaaron ko todane deta tha?

kyonki agar aap jis tarah se dikhate hain use pasand karate hain
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai ki main abhee bhee kisee cheez par hold kar raha hoon
aapako jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie

kyonki agar aap jis tarah se dikhate hain use pasand karate hain
oh, bebee, tumhen jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie
aur agar aapako lagata hai (aap sochate hain) ki main (ki main hoon) abhee bhee kisee cheez par (holdin on) pakad raha hoon
aapako jaana chaahie aur khud se pyaar karana chaahie

Spread the love

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *